Перегляд одного допису
Старий 24.01.2011, 08:23   #239
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Следопыт Переглянути допис
Тут основополагающее - имя, громкое имя мастера, репутация. И будь у меня свободные деньги, я бы не задумываясь пополнил свой арсенал работами вышеназванных Мастеров (да-да, именно с большой буквы). Подход к работе, годами наработанный авторитет + работа, сырьё и пр.
А вот тот "вася", который аргументирует цену фразой "ружьё - БОМБА" - реально не совсем адекватен, ибо глянув ролики, завтра я выложу на продажу свои житомирские носки с подобным заявлением "лён -НОГИ ХРЕН УПРЕЮТ" и пририсую как минимум ноль к их стоимости. Я в общем-то привык подбивать экономическую часть некоторых проектов, и могу только поорать с жадности упомянутого Кулибина, ибо он не идею продаёт, не конструкцию, а готовое безымянное изделие.
Парни да че вы так закипишились, ну выставил человек ружло по дурной цене, ну и хрен с ним. Ну оценил он свою пушку в такую цену - его право. Это ж не значит , что ее купят за такую цену. А мож то вообще "очепятка" по количеству нулей.
Или как в том анекдоте:
" А че у вас оно так дорого???"
" А нам очень деньги нужны!"
Лясковский Александр зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
DAMIR (24.01.2011), RUS (24.01.2011), SemaMl (24.01.2011), Vintik (24.01.2011), Виталикм (24.01.2011), Саня77 (24.01.2011)