Добрый вечер всему Домовому народу.
Отчёт за выходные.
В субботу было запланировано пойти и наловить живцов(причём с запасом),так как в воскресенье должны были ехать на хичника на карьер где поймать живца практически невозможно

И вот мы в составе 4-х человек набурив лунок начали пытаться что нибудь поймать в озере заснованом самим паном Терещенком

Также я прихватил с собой пяток жерлиц и вскоре их же выставил неподалёку от себя,а сам пошёл пополнять запасы живцов.
До обеда норма вылова живцовой рыбы была выполнена и мы двинулись по домам и в каждого из нас были мысли о завтрашних щукомонстрах

Ах да,забыл сказать о щуковках.Была одна сработка и то холостая,на теле плотвички остались следы зубов.
Вот так закончилась суббота.
Воскресенье началось совсем хр...во,позвонил друг и сказал что поездка за щуками отменяется

говорит:
- давай в следующий раз,это 100%
Это всё происходило в 7 часов утра,сон перебит,вещи сложены.
-Что же делать?
Задал я себе вопрос.
Психанул и потоптался на речку проверить обстановку,на щёт поедания щуками балансиров,также захватил с собой и удочку,на всякий случай(как оказалось не зря)
После 2-х часового полоскания разных балансиров результат

Настроение совсем никуда не годится

Взял удочку и забился в самые кусты в надежде половить красноперы,и о чудо она таки клюёт.
После второго словленого десятка немного меня попустило и настроение появилось

Но тут начала меняться погода,повалил снег и клёв прекратился совсем,как будто и рыбы вовсе нет

Ну да ладно,душу успокоил оскому согнал,а щукозавров мы ещё поймаем.
P.S.рулила сегодня маленькая ромбическая мормышка серебряного цвета с подсадкой мотыля.Да и клёвала краснопера очень осторожно,почти незаметно.
Вот такие выходные,сказать что они прошли зря язык не повернётся,на рыбалку всё таки попал,рыбки поймал,а что ещё нужно для Нас рыбаков.
К стати,кто ловил на щуковки поймали по 3-4 щучки,все до кила.
Всем удачи и НХНЧ
Немного фото: