Цитата:
Допис від iPogOrel
Ну, а 3,5 большая она какая-то.
|
Большие лодки только тогда когда они в магазине стоят.

А как ее на воду сбрасываеш так сразу маленькой становится.
Я себе когда лодку выбирал, хотел сначала что то 3.0 взять. Мне тогда один человек сказал 3.5-3.6 не меньше.Тоже были мысли она большая. В итоге все закончилось покупкой прогресса, и знаете сейчас тесновато.
Так что присоединяюсь вышесказанному, 3.5-3.6 и мотор 15. Будет отличный комплект. А по расходу: На воду все таки выходим отдыхать, и я считаю что расход это вторично. Удовольствие стоит большего. А тем более когда вдуг оказывается что в этот выход взяли на одну бутылку водки больше и лодка на глисс не выползает, и вместо того что бы дойти до места за 15 мин. приходится туда чалапать час, тогда жалееш намного больше, чем на заправке когда вместо 5 литров бенза береш 10.
Я себе когда брал мотор была возможность взять яму 30. Взял мотор сич 40 только из за того, что бы не считать килограммы в лодке. И ни разу не было у меня такого что б я не смог вылезти на глисс.
мощности много не бывает Сейчас поглядываю на 50 лс.
Цитата:
Допис від iPogOrel
Не рыбак, поэтому лодка для покататься, может немного и не очень далеко, попутешествовать. Я 110 кг + она 60 кг + собака 30 кг, ну и необходимый "скарб" + предположим 50 кг. Итого 250 кг.
|
Еще одно. Скаб какой? если 50 кг свинца это одно, он места много не займет, а если это палатка столик, пару бутылок воды, матрас,то может быть такое что в лодке останется места только на Вас и собаку.