Перегляд одного допису
Старий 23.01.2011, 14:53   #21
iPogOrel

Звідки Ви: Киев, пенсионер
Дописи: 8
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
только при покупке сразу думайте о продаже с мин. потерями я тоже думал, что покупаю комплект на годы, как выяснилось на 2 месяца и сейчас прогрессовод с местом на ропе...а начинал с 5 сильного Прибоя в сентябре (кстати зря продал хороший толинговый моторчик был)

надувас не для переходов длинных,у меня за день сидения в нем спина колом, а если дождь....и т.п.

В этом 100% Вашей правды, но в случае чего, скорее всего так не получится, думать про это не хочется. Но длинные переходы это вряд ли, накрайняк до Канева к друзьям.
Основное для меня не быть привязанным к одному месту, РОП например. Поехал, понравилось место, остановился, сбросил лодку, посмотрел места, понравилось, пожил чуток, поехал дальше. Я и дачу продал по-причине не желания сидеть
и ковыряться на одном месте.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

А вот еще вопрос. Ходовой тент. Говорят очень опасно, когда ветер и волна, парусность увеличивается и т.д. Это действительно прям так все критично. Я не собираюсь всегда с ним ходить, но в случае чего хотелось бы иметь такую штуку. И что, он действительно хорошо защищает во время сильного дождя? Как долго его устанавливать, если это будет Бриг Балтик 350?
iPogOrel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням