Спасибо братцы! Просто я думал что 2,95+5 или 6 л/с будет достаточно для моих нужд. А оказывается, что опять прихожу к размеру с которого начинал свои изыскания и осознание. Действительно 3,5+15л/с - это думаю все-таки наверное то что надо. С 15-кой наверное правда , что лишнего не бывает. Ну, а 3,5 большая она какая-то. Неужели так критичны это 20 см жизненного пространства? Тут был в продаже комплект Бриг Динго 3,30 + 15 Мекрури, общался с владельцем, он всем доволен. Видел тесты 3,30 и 3, 50 на одном моторе, 3,3 однозначно быстрее. А по- ходовым качествам, по мореходности 3,30 сильно уступит 3,50?
Ну а расход бензина-это смешно.На таких мощностях обсуждать расход.На машине тоже боитесь педаль газа нажимать?
Может и кому-то смешно, а на педаль лишний раз на машине стараюсь не нажимать. Когда брал машину как-то не задумывался (а зря) над расходом бензина, но на моей если нажимать 25, а если спокойно то 15.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------
Проблем с хранением нет, гараж есть, вот только не хочу вообще и в-принципе связываться с прицепами Но вопрос со сбросом лодки на воду очень актуален. Это может быть везде, где понравится и будет возможность. По Украине ежу много. Транцевые колеса спасают?
|