Перегляд одного допису
Старий 21.01.2011, 10:47   #47
D.M.

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 210
Дякував: 1
Дякували 23 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дрюня Переглянути допис
Если честно, то я вот что не понимаю : если лодка с мотором 5 л.с., то что, не нужно знать правил навигации, поэтому права не нужны? Это мне напоминает историю с правами на скутера - езжу по дорогам вместе с автомобилями, а ПДД мне нафик знать не нужно, я ж на скутере! Так получается?

Да,но в дорожном движении есть такие категории как скутерист,велосипедист,пешеход.И чего?Права пешехода я еще не видел.Хотя правила он знать обязан.
Речь не о наличии корочки в кармане,а о наличии в голове и знании этих правил.

За чей счёт - понятно. Но, например, и ГАИшники не на тавриях ездят.... Так давайте и авто не регистрировать, и водительские права не получать. Меня вот гаишники за последний год всего 1 раз остановили, дал бы им тысячу гривен, и ну его н. ..й получение этих прав и регистрацию авто - так дешевле!
А предсавь теперь сколько стоит регестрация самостроя в этой стране.Я когда задал этому человеку вопрос про регистрацию своей лодки,то он не смог выдавить из себя даже цифру вразумительную.
Говоришь понятно за чей счет?А почему я,как владелец плавсредства должен заниматься благотворительностью и "покупать"за свои кровные какому то хмырю совершенно небюджетную машину?А также его сыну.Это считается законным?
D.M. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням