ответ
Ув. Ole Nord!
Прикольный Вы пост отписали...
Типа если ВАМ не приятны высказывания кого либо из форумчан, то ВЫ откажете ему в консультации ... ну на рыболовную тематику надо пологать...
СКРОМНЕЕ надо быть и к Вам потянуться люди!
Я так понял, что работа в рыбацкой комерции накладывает отпечаток...
Но я ВАМ ни при каких обстоятельствах в помощи не откажу, тем более в консультации... и не только про рыбалку.
Сообщение перенесено!
Ивану с Лютянки звонил и расценки он мне называл сам... было это в апреле 2010г. может прайс изменился в хорошую сторону к концу года... про то не ведаю...
При чем тут 500 евро и Абхазия не понял.
В Абхазию можно приехать и ловить форель на любой речке... и денег никто не спросит... могут подойти из интереса... типа что за человек - нахлыст, вейдера у них такое в диковинку... ну а потом главное суметь отмазаться от вина и прочих элементов хозяйского радушия, горцы они такие....
У СЛОВЕНОВ форелевая рыбалка - 10 евро день на клубных водоемах. (Ну по типу Лютянки похоже, только охраны нет - все на доверии и честном слове, типа можно три рыбы забирать - и все верят, что береш три рыбы...
В КАНАДЕ годовая лицензия на лов а реках - 17 баксов для местных и 34 для иностранцев, норма вылова на всех реках своя и даже разная на разных участках... но на еду для семьи или группы туристов более чем... так например - 5 чавыч на неделю... на человека ну и там все по списку...
Согласен и них рыбы по более и им виднее, но тут вопрос об отношении не только к рыбам, но и к рыбакам...
По большому счету есть понятие бизнес, а есть нажива (хапужничиство)... вот про это я и хотел сказать и спросить.
Востаннє редагував Андрей_Т: 21.01.2011 о 07:50.
|