Перегляд одного допису
Старий 20.01.2011, 19:17   #278
ДиЗеЛь

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
Что то мне кажеться что Вы лукавите))) Я думаю что если у Вас не клюет то вы расстраиваетесь, потому что не с кем (в смысле с рыбой) будет сфотографироваться, и ищете еще пытаясь словить)из этого вывод что она - Рыба главная на рыбалке. Почему вы не забрасываете пустые крючки в воду без червей и не получаете удовольствие от процесса? или почему не закидываете джигголовки без силиконок? а уединение от суматохи города можно ощутить и без удочек или спинингов в руках, просто выехав на природу)

но это мое мнение).
согласен , и это тоже мнение..
вопрос:
а какой смысл в этом процессе? если нет основного!! наживки?!
или это сказано, просто так лишь бы что-то сказать?! на природу многие и просто так выезжают си
на самом деле, вот сейчас ситуация как описал двумя постами ниже Роман(РМ) #275 про не желание писать отчеты.
мой последний отчет с фото и видео запомнился всем и многие узнали эти места. там сейчас в будний день негде машину припарковать! а что будет в выходные?! (вся эта грязь, мусор, плавающие бутылки,пачки от чипсов)..стоп!.. смысл не в этом!.. я про фото! выложил фото я первый раз в отчете! за оч. долгий период.. и тут мне говорят что:
Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
Что то мне кажеться что Вы лукавите))) Я думаю что если у Вас не клюет то вы расстраиваетесь, потому что не с кем (в смысле с рыбой) будет сфотографироваться, и ищете еще пытаясь словить)из этого вывод что она - Рыба главная на рыбалке.
главное в этом получить своего рода адреналин от борьбы с рыбой, все что происходит до этого момента, своеобразный ритуал каждого рыбака.. и вот из всего этого человек получает удовольствие (удовлетворение, кайф) ......
мне абсолютно все равно, будет ли у меня фото или нет........
простите тему закрываю. совсем ненужный разговор..

Востаннє редагував ДиЗеЛь: 20.01.2011 о 19:23.
ДиЗеЛь зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
andrei sugan (20.01.2011), Dralex (21.01.2011), Less (20.01.2011), Ruma (20.01.2011), Котя ра я (21.01.2011), Сява (20.01.2011)