Цитата:
Допис від Бехтер П.А.
Я о этом и говарю! Не стоит ждать "лётной" погоды!!!!Выезжайте в любую и практикуйтесь!Если квок лежит в руке-получиться в любую погоду.
|
+1 поддержу,нелетная для рыбака,а так в ветренную погоду сом гораздо активнее,в дождь просто лучшая рыбалка,проблема ровно снасти удержать на волне,обычно меняю поводок на длинный до 1.5 метра чтобы сгладить раскачку
Цитата:
Допис від Бехтер П.А.;
Лично я, ни когда не выключаю эхолот.Уверен,в этом нет необходимости.Абсолютно все виды рыб слышат работу эхолота,но не всех это напрягает!Судак,к примеру,спешит покинуть зону эхолотного импульса,за сомом такого не наблюдал!
|
ну насчет судака -частенько ловлю его в отвес и только с эхолотом-ммм...либо у меня судаки смелые,либо ваши (не в обиду)слабаки. Сома,судака и щуку ловил не то что с эхолотом,а даже с работающим мотором,а так эхолот тоже не выключаю,сменил их уже 3 шт, самый первый был
Humminbird 435 трехлучевой,треть рыбы не показывал,куча мертвых зон,подъемы сома кусками захватывал и т.д. сейчас Lowrance х52 -лучше для сома нет,учитывая весьма скромную цену(ну мое мнение).