Перегляд одного допису
Старий 19.01.2011, 23:05   #1889
mollap

Звідки Ви: izmail
Дописи: 31
Дякував: 8
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бехтер П.А. Переглянути допис
Я о этом и говарю! Не стоит ждать "лётной" погоды!!!!Выезжайте в любую и практикуйтесь!Если квок лежит в руке-получиться в любую погоду.
+1 поддержу,нелетная для рыбака,а так в ветренную погоду сом гораздо активнее,в дождь просто лучшая рыбалка,проблема ровно снасти удержать на волне,обычно меняю поводок на длинный до 1.5 метра чтобы сгладить раскачку

Цитата:
Допис від Бехтер П.А.;
Лично я, ни когда не выключаю эхолот.Уверен,в этом нет необходимости.Абсолютно все виды рыб слышат работу эхолота,но не всех это напрягает!Судак,к примеру,спешит покинуть зону эхолотного импульса,за сомом такого не наблюдал!
ну насчет судака -частенько ловлю его в отвес и только с эхолотом-ммм...либо у меня судаки смелые,либо ваши (не в обиду)слабаки. Сома,судака и щуку ловил не то что с эхолотом,а даже с работающим мотором,а так эхолот тоже не выключаю,сменил их уже 3 шт, самый первый был Humminbird 435 трехлучевой,треть рыбы не показывал,куча мертвых зон,подъемы сома кусками захватывал и т.д. сейчас Lowrance х52 -лучше для сома нет,учитывая весьма скромную цену(ну мое мнение).
mollap зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Бехтер П.А. (20.01.2011)