в пятницу думаю – опять выхи дома просижу

… ан нет! Позвонил Вик и предложил смотатса в Ракитное – щуковки поставим-на балансир половим…змий искуситель

… а чёб не поехать!?

Едем грю – тада с тебя живцы а с меня щуковки –мгновенно сориентировался искуситель

..ладно…добуду…добыл( к стати совершенно зря..по месту шоб не переть мона преобресть отличных живцов за вменяемые деньги…это вам не Бухара

) выехали не рано…мы ж не за рыбой – так воздухом подышать… добрались без пробдем…слепой найдёт - если читать умеет

… сторожа встретили радушно

…рассказали дислокацию конкурентов( по приезду на озере было три человека с щуковками)..оглядев поле боя Вик коротко скомандовал – заааамнооой – не там они стоят

…а я шо!?

Я тут в первый раз… куда скажут туда и идём

…пока он активно бурил лунки я собрал вудку с балансиром и пошёл по его стопам

…на второй лунке звонкий ТУК проинформировал шо хто то тут таки живёт

…хто то оказался шнурком чуть больше балансира… амнистирован… потом у мну затишье…присел на ящик…курю…расслабляюсь наблюдая как Вик изрыгая проклятия мечетса между щуковками которые регулярно «стреляли» но в холостую…посидел…отдохнул…пойду думаю пройдусь по «целине»… побурился трохи…нашёл ямку…локальная такая…4-4.5 метра глубины и диаметром метров 5-6

… на за час упираний-поисков вымутил щупака –грамм 700… теоретически думал амнистировать но этот гад так заглотил балансир шо пока я пытался его извлечь не повредив рыбоида – пальцы разполосовал в кровь

…прешлось препарировать

…жалко… тут поступило предложение пообедать чем бог послал… после сытного обеда решаю таки «добить ту ямку»… от теперь я понял шо такое «клёв по времени» как рассказывал Вик… первая лунка- неожиданный подброс –подсечка и шото вполне товарное заворочалось в глубине

…а лёску я поставил 0.18… повозился – свал… я канешно не спец но показалось что таки был то судак

...следующяя лунка- уверенный ТЮК – пару минут возни и Щупак грам 700 (стандарт)… мда…на 0.18..это секас… следующяя лунка свал

…подозреваю что боясь обрыва слабо подсекал ну или тонкая леска тянулась на подсечке и не пробивала

… следующяя лунка ещё один щук стандартный …
по итогу 3 щуки на баланс…больше 10ти сработок на щуковки…