Перегляд одного допису
Старий 17.01.2011, 22:24   #186
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Aleks Переглянути допис
ну вот, сдали вы секретный водоем П.Ржевского, путь не близкий за 100 верст, я думал там вообще воду спустили, летом уровень был низкий, но карпа ловили местные, там же и щучка есть, а на речке пескарик)) кстати рыбалка зимой платна , аль нет?
Платная и зимой и летом, но по-божески (50 грн с лица). Летом туда не езжу (другой рыбалки хватает), а вот осенью иногда бываю. Уж больно водоём душевный - в смысле, народ отсутствует, а рыба - наоборот Щучка на ТОЙ рыбалке Индейцу сначала блесну отъела, а потом - балансир. А местные её, родимую, регулярно на щуковки вытягивали.
ПС: 100 вёрст - да ну...86 от городской черты

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
я когдато гуляя на заливе Верблюд с собакой - наблюдал как мужик ловил ГОРБАТЫХ окуней 500-600грамм на мормыша свежего- я грю а где вы взяли- а он грит - знакомый поездом с Николаева передал... мормыш был как мелкая креветка...

а окуни вообще реальные...

у когото есть опыт добывания мормыша зимой в Киеве?
Ромчик, мормыш зимой в Киеве добывается как 2 пальца об асфальт. Ловишь известным методом зимнюю плотву , потрошишь и... о чудо! - в смысле, данный рыб (деснянский по крайней мере- у днепровского другое меню- Жыгун знает ) ПОД ЗАВЯЗКУ набит мормышом. Если такой метод не проходит - тогда легче организовать доставку свежей креветки с Одессы... и на неё уже ловить ГОРБАТЫХ
П.Ржевский зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Aleks (18.01.2011)