Перегляд одного допису
Старий 17.01.2011, 16:53   #190
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Talking «Как я провел новогодне-рождественские каникулы»

Часть третья.
Перед этими выходными, пространство как будто сошло с ума… столько соблазнов сразу… и на деснянские дальние кордоны манит, и на КВХ агитируют… и даже на Воду выйти со спинами можно! Что выбрать? Выбор пал на днепровские заливы и озеро возле Старого. Тем паше шо туда звали очень уважаемые люди и знающие рыболовы. Наш экипаж подобрался быстро. Паша МПН сообщил шо Юг с КВНом тоже куда то мылятся и было решено не палить лишнего бензина и отправиться в Старе сообща. Всего на месте нас собралось четыре экипажа и у всех оказалось свое мнение где именно нужно начинать ловлю))) Потому было решено разделиться и информировать друг друга по телефону. На том Юрины друзяки и умчались в заветный закуток. А мы остались на традиционное рыбацкое «за приехало») И сейчас уже сложно сказать зря или нет… хоть по рыбе мы трохи и проиграли… но немного общения с Трофимовичем… это уже знаете ли не азы рыбной ловли… это основы ее философии!(Спросите у Пети Немо, он подтвердит)
А далее «старики» на озеро, а мы за дамбу на залив. Быренько начинаем пробивать прибрежные свалы, ямки, везде мелкий окунь… флажки повсеместно… стоят биркованные сети рыбхозников(или браков, не выясняли). Прочесав немало решаем переместиться радикально… заскакиваем на озеро… там Терещук со товарищами ловят такого же мелкого окуня, проскакивает мелкая бель… тоже не интересно.
Едем искать товарищей Юга, те по телефону сообщили пароль «от ладони и больше»)) Трохи промахиваемся с парковкой и потому ищем их на льду. Только нашли, хорошая новость, у мущин по паре кг. Приличных окуней и плохая - утренняя раздача тока кончилась. Начинаем ковырять трудового. Пашка сразу берет на голого хорошего пельменчика, КВН на мотыля, я на чертей, Юра опять убежал в сторонку… у всех вяло поклевывает на каждой 5-10й лунке, иногда попадаешь на скопление мелких, иногда разных… вылавливаешь в темпе несколько штук и снова идешь искать, искать… В обед я уперся в балансиры на часок и таки выдурил пару полосатых. Уже под самый вечер был короткий выход приличного окуня. Он почему то плохо реагировал на мой тандем из чертей(?) на который я ловил весь день. Пришлось тратить драгоценные минуты на перевязывание другой балалайки, на 0,08ую был привязан обыкновенный классический черный муравей небольшого размера, который и принес мне за 10 минут 10 окуней, один из который был(у меня точно) самым-самым) В общем все успели получить свою порцию адреналина и рыбы, кому она вообще нужна)
В общем, хоть и с вынужденным опозданием… пользуясь случаем! Хочу поздравить всех Домовых Рыбацюг, Рыбачек и Рыбачат с Новым годом и Рождеством! И пожелать ессно - Ни хвоста и чешуи!!!

Зы. ДА! Чуть не забыл… в этот рас Юг был в индивидуальном средстве для выживания при пожаре… а не в каске))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1827.JPG
Переглядів: 487
Розмір:  304,4 КБ
ID:	104231   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1828.JPG
Переглядів: 465
Розмір:  276,0 КБ
ID:	104232   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1830.JPG
Переглядів: 498