Сочинение на тему:
«Как я провел новогодне-рождественские каникулы»
А вы знаете, мне понравилось. Нет, правда, понравилось)
Благодаря некоторым модераторам нашего форума, у меня не было возможности отчитаться перед Домовым народом(( но за то появилось больше свободного времени, которое и было мной с пользой и удовольствием потрачено))) Так что спасибо Дорогим модераторам, за наше счастливое… ну дальше каждый сам додумывать может) За то теперь уж мне есть о чем отчитаться!
Итак, по порядку, действо первое, декабрьская поездка на моровский старик, спасибо Федору) Отчет об этой поездке уже был, потому замечу лишь, что мой самый окунь завесил 700грамм и копченным, доставил мне не меньше удовольствия чем на захватывающем вываживании на 0,1й леске. Ловил на пару голых чертей.
Далее была душевнейшая предновогодняя поездка с ВСВ и Димой, под предводительством П.Ржевского на секретное озеро(в связи с чем разглашению ессно не подлежит)) Но озеро интересное… крупного окуня мы не поймали, но тот который клевал, лучше клевал на балансиры и весьма бодро моментами. С рыбой в итоге были все)
Поскольку свободное время все еще оставалось, я в перерывах между рыбалками озаботился мыслями о коне… железном ессно… и чтоб греб всеми четырьмя копытами ессно… и немного повтыкав в пространство нашел таки подходящего) во всяком случае, двухтысячный новогодне-рождественский пробег Киев-Донецк-Одесса-Бершадь-Киев, он с достоинством выдержал)
Но это уже не про рыбалку, поэтому смотрите фотки про рыбалку)
|