Перегляд одного допису
Старий 17.01.2011, 15:09   #186
Master-x

Звідки Ви: г. Киев, Русановка
Дописи: 182
Blog Entries: 6
Дякував: 1.386
Дякували 971 раз(и) в 81 повідомленнях
Открытие лодочного сезона 2011!!!

Теплая погода всю прошлую неделю не давала покоя и мысли о том где бы порыбачить в субботу мешали работать днем и спать ночью.

Позвонив в пятницу
Сане Меченный с предложением составить компанию мне и Игорю bubble я услышал – «Что делать на берегу, если можно рыбачить с лодки… Я с Andronом в Украинку… присоединяйтесь…», раздумья длились не долго как впрочем и сборы.

Суббота началась прекрасно…все предвещало хорошую рыбалку – я выспался поскольку во сне не рыбачил, по дороге нас тормознуло ГАИ чему мы были только рады, поскольку эта примета у нас таки работает, инспектор наверно нас на долго запомнит ведь не от каждого услышишь – «Мы так рады что вы нас остановили».
Далее теплая встреча на базе с Сашей и Андреем, совместное скидывание лодок на воду… так я еще не скидывался…

Собственно о рыбалке… поскольку мотор пока у нас всего 5 сил то сильно далеко никуда от базы не уходили и до любимого острова на котором собралась отличная компания не дошли… искали стаи бели и удачно нашли ее в пяти разных точках… много тычков, шелухи на крючках и следов от клыков на приманках… откусанные хвосты, не реализованные поклевки и сходы тоже присутствовали… клевало в основном на кислотные цвета… на глубинах 8 – 12 метров.

Как написал СКВ
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
... это был отличный день на воде! Один из тех, которые хочется проживать снова и снова!
Мой результат на фото.

Пы.Сы. Огромное спасибо Сане и Андрею за компанию и за то что не дали порыбачить пешком
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00982.jpg
Переглядів: 573
Розмір:  63,6 КБ
ID:	104200   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00983.jpg
Переглядів: 598
Розмір:  76,5 КБ
ID:	104201  
Master-x зараз поза форумом  
61 користувачів подякували