Перегляд одного допису
Старий 16.01.2011, 17:50   #12
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Да имхо фигня всё это .... 12лет делают и ни одного видео нет и отзывов практически ноль - видел кто-то где-то и тп...кому-то понравилось, а кому-то нет и всё такое... На офф. сайте нет ни одного фото в близи. Хрень получается.... И что теперь, ехать в Киев чтобы "помацать руцями" ??? Что я там увижу, чего не увижу на фото???

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Кстати, на фоне этой темы какой-то странный подход пр-ля этих лодок. В разделе продажи лодок и моторов и коммерческих объявлений пр-ль проявляет поразительную активность, а вот просто показать видео, фото, просто пообщаться с потенциальными покупателями за два дня так и не удосужился... вот так мы и живём, реальных пользователей нет, информации не, пр-ль морозится и тп...
Андрей, твой скепсис тут не уместен, ты ведь лодку в живую не видел, а уже какашки приготовил.
Этот производитель по моему единственный среди известных, который на Русановке участвует в тест драйвах со своими лодками.
И ПВХ у них очень даже хороший, а стандартные держатели сидух отвратные, это их единственная промашка в лодке.Но за-то они готовы сделать любое удобное покупателю крепление и вообще исполнить любой каприз.
У моих знакомых есть только 330 модель, так под Тохой 9,8 просто отлично, при этом и в троём на глисс выходит.Там килеватость небольшая и дно вклеено оригинально, что в свою очередь образует тримаранные обводы.

Кстати ПВХ там как по мне лучше ,чем у меня на Гранде.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням