Перегляд одного допису
Старий 21.04.2007, 21:22   #195
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від карасик Переглянути допис
1кг – гарбузовых семечок + 600-700гр подсолнечных семечок = пожарить отдельно и перекрутить на мясорубке, смешать(гарбузовые дают супер привлекательный аромат, подсолнечные - класика)
Дальше нам потребуеться 200-300гр «Вівсяних пластівців»(вязкость и разрушытель, так как имеет плавучесть и вырываеться на поверхность)
1кг крупы кукурудзной
1кг крупы пшеничной
250гр манки
1-1.5кг топлёного печенья на мясорубку(запах и муть в воде)
400гр перекрученой массы - батона сушеного и снова же на мясорубку(можно панировочных сухарей, но дорого выйдет)
0.5 пакетика ванилина
4 пачки ГАРЯЧЕГО ШОКОЛОДА (ЛаФеста) (всыпать сухим к базовой прикормке) дает огромнешый ЭФЕКТТТТТТ
ВСЁ, ПРИКОРМКА ПРИГОТОВЛЕНА И У МЕНЯ РАБОТАЛО НА ВСЕ 98%(друг ловил на «фишку фидер» и изредка клювала, мы подумали что я стоял на яме и поменялись прикормками – итог = у меня 1шт. У друга на мою 8шт........ВОТ ТАКИЕ ПРИКОРМКИ )
Кстати можно её мешать с водоёмной водой(с озера, реки) или дома сделать сироп – 5 ст. ложек мёда с горкой на 1-1.5л, тоже работает и хорошо тем что клюнул подлящик 300-400гр(а лящик любит мёд, знаю по своему опыту- в селе ловлю на мякоть батона+мёд). Я тасую её в 2-х литровых пластмасовых бутылках и храню на балконе.(сечас 7 бутылок)
Кто будет пробовать – пожалуйста пишыте свои впечетления.
Спасибо за внимания

еще добавь попкорна (шоб аж взрывалась ) сухой цельной кукурузы (КАРП ЛЮБИТ) и вотки (просто так... а вдруг работает? )
Прикормка должна иметь как можно более простой состав! (у меня доходило до маразма!!! кг прикормки стоил около 30-40 грн.И блин РАБОТАЛО!!! еще как!!! но смысл?) дешевле купить сенсас или мавер....
поверь пшено с фишкой или дримом и т.д. работает хоть немного и хуже но сэкономиш кучу времени да и по деньгам приблизительно так же.
ведь мы не на сореанованиях где каждый грамм на щету! думаю более целесообразно потратить на прикормку в 2 раза меньше денег в 10 раз меньше времени и поймать не 20 а 15 плотвиц...( к примеру).
mabilochka зараз поза форумом