Добрый день всему домовому народу.
Решил черкануть пару строчек,а то наболело...
Моя мечта попасть на рыбалку ещё розтаяла две недели спустя,когда я малёха заболел(ангина).И вот в пятницу пошёл и уже выписался с больницы но сопли ещё остались

но всё же как хочется на рыбалку

нельзя же идти в понедельник на работу не побывав на выходных на любимом занятии

Спаковал сумку ещё в пятницу вечером и это при том что на рыбалку мне в воскресенье

И вот оно долгожданное утро воскресенья,и как на зло на градуснике "-"

но нас не остановишь

Велик в зубы и потехоньку покрутил в одно заветное местечко,где можно среди зимы и спином помахать

20 мин и я на месте.Сбор удилища занял вообще минуты 3,вот что означает долго не быть на рыбалке

Прицепил джигу 2грм и дюймовый твистерок начал бросать,но с первого раза не всё получилось как хотелось и силикошка улетела на ветки

нужно переодически тренироватся

,но благо всё кончилось успешно.
После часа полоскания разного силикона я начал задавать себе вопрос:
-"А нафига я вообще приехал,может лучше полежал бы в кровати посмотрел бы телик."
Но этот вопрос развеялса после не сильного но чуткого ударчика в руку.О чудо,это же поклёвка и не сильно розмашисто я подсекнул и вскоре почувствовал такую приятную и долгожданную тяжесть.После быстрой борьбы окушок грамм этак на 100 забился на берегу.Фотосесия и обратно в воду,звать мамку и папку

Как потом выяснилось я нашёл локальную точку обитания окушков.
Скоко поймал? - спросите Вы.Да Бог его знает,после первого десятка перестал щитать

Окушок клевал на каждом забросе но вот токо размер не радовал(от мизинечного и до грамм 150) и это всё на полметровой глубине,также наблюдалась активность и сверху воды,малёк плывущий против течения то и делал что розлетался,словно брызги фонтана.
Также локальный "-" давал о себе знать,каждые пять забросов нужно было чистить кольца

Но клёв длился не долго и около 12 часов стих совсем,да и я решил что для того что бы сбить оскому хватит

Парочку окушков забрал для отчёта перед кошкой и собакой,как же они люблят свежую рыбку

остальную рыбку постиг C&R
Клевало сегодня только на кислотные цвета(жёлтый,оранжевый)
Всем крепкого здоровья и успехов.Ну и НХНЧ
ЗЫ:на последнем фото это всего пятиминутная ловля(вся рыба после фотосесии была отпущена)
Немного фоток: