Перегляд одного допису
Старий 16.01.2011, 00:53   #9
barBOSS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 159
Дякував: 1
Дякували 8 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Сергей и Андрей. Давеча (вчерась) заезжали в их низагам на окружной возле Жулянского моста. Ну что сказать.... Лодки понравились всем - и материалом, и фурнитурой, и формой и.... кроме цены - лодка 3.7 стоит 9 штук с копейкой гривасов (если неправильно запомнил, то квсш ПОПРАВИТ).
Якби не цiна, то файнi човники, дуже файнi.
Вот такое моё мнение.
3.70- не знаю ... Я склоняюсь к 3.50 из-за 42го балона и ширина на 10 см меньше чем у 3.70го значит она и скоросней будет. Цена (с учотом 10% скидки)- 7380 гр. Как по мне соотношение цена качество в норме. Покрайней мере, за эти деньги я лучше ничего не встречал на киевском рынке...

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Посмотрел их цены на сайте - ничего интересного.... Фурнитура видна везде только из далека и пока что хорошего впечатления не произвела. Так же как и у всех явно занижен вес лодок кил на 10.
Пока что ничего интересного , причём вообще.... жёлтые и чёрные лодки имхо на любителей экзотики.
Всё-таки интересно посмотреть видео...
НУ, чтоб говорить о впечетлениях , нада руцями помацать и вживую увидеть, по фото трудно судить о чем либо... По поводу цвета... Так писалже - цвет любой, зеленый ,белый,красный ,желтый,Чорный,камуфляж,серый ,синий...... Наоборот мне кажется это очень правильно, что человеку по душе, то и сварганят. По мне чем шире асортимент тем лучше. П.С. И всеже хочется конкретных отзывов о ходовых качествах ....
barBOSS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням