Цитата:
Я здесь невидел посты-сообщения людей которые имееют мало мальский приличный практический опыт ловли на авторские воблера моего товарища Олега Нахмана
|
Откуда же им взяться? Если бы у людей была бы возможность взять что-нибудь из того ассортимента "около 30 наименований" (с) был бы и опыт. А так у единиц целые кульки этих изделий, а у остальных нифига. Разве, что с трудом можно достать настоящего головастика и мышу, которые немного поднадоели, и все. У меня есть знакомый, тоже хороший товарищ Олега. Мы с ним пару раз в году на КВХ встречаемся. Так он приедет, за столом всем своим подарит по 3-5 шт. чего-то интересного. А на тот кулек у него еще ого-го кому надо раздать.

Так и живем.
Цитата:
главное не покупайте подедлку ибо в той же виннице человек 10 которые успешно их подделывают и аналогично воблеры Нахмана, а потом купившие рыбаки кричат..мол плохо играет и так далее..и уловистость не та..Лично видел пару мышей, которые хотелось затолкнуть кое куда поглубже..
|
Это да, есть такое и набирает обороты. А я видел такие подделки, что по внешнему виду и не отличиш. Только на воде вылазит.
Цитата:
вот если человек к примеру нахидит бюджетный спин..и от него прется..мне лично это нравится больше..чем покупка..фиг знает чего..
|
Как-то не так.
99% рыболовов как раз и начинают с бюджетных снастей и души в них не чаят. Сам такой. А потом, когда они набрались приличного опыта - хотят что-то лучше и уже ясно понимают, что они хотят. 99% этих сформировавшихся рыболовов никогда уже не купят "фиг знает что" за приличные деньги. Ну конечно если они не та самая половина клиентов магазина
"рыбалка" 

Слава, ведь вы же когда-то тоже начинали с недорогого, а сейчас, судя по вашим постам, ловите палками за 200-400 "эсов". Впрочем как и многие здесь присутствующие. И это только ГУД!
П.С. А среди бюджетных палок, в последнее время, есть чему порадоваться. Вон, недавно, тестил зефир 9" до 45г. Не дурно, очень не дурно. За ті гроші це просто свято якесь.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
Цитата:
Жесть, писюны какие то, и гандоши, япошки приколисты
|
Я к такому "хєнд-мєйду" никогда серьезно не относился. Они так же и называются как и выглядят - х..ня.

Хотя на козинцах с ними можно сделать пару смешных фото.
На секунду представил себе такое чудо в зубах у щуки.