На широко известном (в узких кругах) месте в 22-45. Для начала Березняковская набережная порадовала полным отсутствием как проплывающего так и прибрежного льда. Присутствовали - утки, парочка молодых людей (девушка и парень) - нашли себе место в это время для встречи

, и я (пришел типа на рыбалку

)

. Со мной были дружбан Фидер Джексон до 150г, шнур 0.18 Баркли, катушка Дайва Лагуна 3500, кормак 80г, поводок 0,10. крючок №18 Овнер, поводок был на резинке, мотыль 3 шт., второй товарищ Фидер Бальзер, шнур 0,18 Баркли, кормак 60г, поводок 0.10 флюор Салмо, крючок Овнер №20, поводок был на резинке, Дайва Лагуна 3500, мотыль 2шт.+один белый. Корм в кормаках -Мегамикс черная плотва. Даже не верилось что 14 января можно установить треногу, поцепить светлячки и начать ловить на фидер. Первые забросы товарища Джексона привезли новость что мотыль кто-то...

Через пять минут спросил у Бальзера про клев обнаружил что и белого нету...Это уже круто подумал я. Через пол часа разобрался достав в кормушке ракушку (или как там она называется по научному). В 2-30 решил свалить от

и перешел на более глубокое место на струю. Стало веселее, что-то постоянно цеплялось на шнур, сносило слегка кормак, все как летом кроме идеально целого мотыля (и белого).Ракушки там не было. Кстати привет синоптика, такой теплой ночи я и весной не помню, кепку одел в 2-00, рукавицы в 4-30, бо жаба задавила-зачем нес тогда). Уровень воды был летний, и стояк наступил в 1-00, вот что порадовало (не знаю почему, вспомнил молодость наверное). В 5-00 собрался в поход домой-от набережной до Ленинградской площади 50 минут не спеша, проверено). Но...

по дороге на Березняки встретил охранника с моста (надпись на спине такая была), нес кулек с лещами к машине. На вопрос на что поймал сел в машину и все...как бы там ни было и на что бы он не ловил, но рыба то получается есть в районе моста, а не клюет...

. Будем работать над ошибками.