Перегляд одного допису
Старий 21.04.2007, 15:02   #2468
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Киев ,пока в моем лице , своего в обиду не даст ни при каких раскладах
Та ото-ж так и жевём, шо у нас в стране сущиствуюд киивские, харькавские, данеццкие кланы... А еслеб Лагутин был нес Киева, то тагда-б гав-гав-гав-? Мине кажыцца, шо ниважна места жытильства "абливаимава", важын сам факд... А та грязь, каторая льёцца на нас с ящека кашдый день..? Эта наш менталетед... мы привыкаим к этаму, и нам кажыцца, шо так и нада, и шо уже без этава непражыдь, а превычка очень быстра становецца нормай...
Када мы сибя уже нацыей пачуствуим? С самауважением... А есле я с напремер с Камбурлеевки... то выходид камбурлеевскиг недам вабиду непрекакиг раскладаг... А каво эта там "гряззю" паливаюд? Засранскиг? Та нехай паливаюд, ани неснашева муравейнека... Засранск ис маиго балкона невидна... Засранские есть?! А в атвед тешына... Ану увеличидь напор!!!
Правильна сказал Pahom, эта всё ат бизкультурея и бездуховнасти...
Но слова культура и духовнасдь, как-та ищё пака ниочинь ассацыируюцца с нами, так-шо я дабавлю - ат безнаказаннасти...
Наша нацея в сваём бальшынстве, ксажалению бес векавыг традицый культуры... и я счетаю шо нас можед спасти тока культурная дектатура... Ваше слова, таварищ Маузир!
Бросил бычёк - растрел, плюнул наасвальд - павесидь, матюкнулса - криматорий ждёд тибя, аблил гряззю аппаненда - палучи щилбан!
А пока, кашдый должын ссибя начадь, и тада меньше будид грязи вакрух... Эта, я типа пра харекири
SERDIТЫЙ зараз поза форумом