Перегляд одного допису
Старий 13.01.2011, 22:29   #2254
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
ПЕРВОЕ - не думал , что так сильно задену за живое ... !

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Цитата:
и строй из серии "х поймешь", т.е. никакой ,
ВТОРОЕ --- по переводу с оригинального каталога --- это"...х...поймёшь..." называют СЛОЖНЫМ строем, а изготовить правильное удилище сложного строя - по силам только избранным! К стати таким же строем японцы обзывают и СПИДМАСТЕР, и АНТАРЕС ,и ЛЕЗАС, и у Дайвы многое!!!

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Цитата:
имея практику по одному-двум спиннингам, причем, таких как Техниум, я бы лично не стал так высокомерно рассуждать о глобальных вопросах какой спинннинг дрова, а какой нет
ТРЕТЬЕ --- ВЫСОКОМЕРНЫЕ слова о дровах не мои , а Питерцова , и ими многое сказано, а затянувшееся общение Шанина с НОРСТРИМОМ , наталкивает на мысли о таком моменте ,как --- КОНТРАКТ! ЧЕТВЁРТОЕ --- с чего , Андрей ,ты взялся рассуждать прелюдно о моём опыте??? Для тебя опыт строится на том палками каких брендов обладает рыболов??? Мне же нравиться то ,что подходит под мою энергетику и условия ловли ! Будь я халериком с шилом в ж...пе , тогда бредил бы каким-то ЭКСТРА ФАСТОМ, но это не моё , хотя(благодаря друзьям-диллерам) за 10 лет мною протестировано было много палок от разных производителей и повторюсь , что многие мне не легли в руку , хоть и были в трое дороже ТЕХНИУМА!!! Ладно ! Всё равно каждый останется при своём мнении , так что закончим эти дебаты!!!

Востаннє редагував Serhii Kv: 17.01.2011 о 15:30. Причина: переход на личности
Островитянин зараз поза форумом