Цитата:
Допис від Andron
|
ПЕРВОЕ - не думал , что так сильно задену за живое ...

!
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------
Цитата:
Допис від Andron
и строй из серии "х поймешь", т.е. никакой  , 
|
ВТОРОЕ --- по переводу с оригинального каталога --- это"...х...поймёшь..." называют СЛОЖНЫМ строем

, а изготовить правильное удилище сложного строя - по силам только избранным! К стати таким же строем японцы обзывают и СПИДМАСТЕР, и АНТАРЕС ,и ЛЕЗАС

, и у Дайвы многое!!!
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
Цитата:
Допис від Andron
имея практику по одному-двум спиннингам, причем, таких как Техниум, я бы лично не стал так высокомерно рассуждать о глобальных вопросах какой спинннинг дрова, а какой нет 
|
ТРЕТЬЕ --- ВЫСОКОМЕРНЫЕ

слова о дровах не мои , а Питерцова , и ими многое сказано, а затянувшееся общение Шанина с НОРСТРИМОМ , наталкивает на мысли о таком моменте ,как --- КОНТРАКТ

! ЧЕТВЁРТОЕ --- с чего , Андрей ,ты взялся рассуждать прелюдно о моём опыте

??? Для тебя опыт строится на том палками каких брендов обладает рыболов??? Мне же нравиться то ,что подходит под мою энергетику и условия ловли ! Будь я халериком с шилом в ж...пе , тогда бредил бы каким-то ЭКСТРА ФАСТОМ

, но это не моё , хотя(благодаря друзьям-диллерам) за 10 лет мною протестировано было много палок от разных производителей и повторюсь , что многие мне не легли в руку , хоть и были в трое дороже ТЕХНИУМА

!!! Ладно ! Всё равно каждый останется при своём мнении , так что закончим эти дебаты!!!