Цитата:
Допис від Kong
Привет Юра, а вот у меня чаби миноу мимо кассы. Сколько в него не упирался, по нулям. А вот чабика, взял у Андрона, итог за день щук меряно не меряно, правда в основном не крупная. Прибежал сразу еще три взял.  все ловят. А вот головасты..... По поводу тех двух язей что ты вспомнил... стоим рядом со Славой, у него проводка -язь, через какое то время второй, а у меня хоть таже проводка, теже головасты - нульц. Так что пока я их еще не обрыбил. А фаворит + еще не успел. Ну ниче придет весна.
|
Привет! Ну, говоря о чабиках и головастиках, я имел в виду ловлю язя, голавля, жереха, в этой области он уступает, а вот по щуке, да, хотя тратить головастика на щук жалко, может и он по ней не хуже, я ловил, но старался убирать всегда головастика, когда появлялась угроза поклевки щуки, пару штук поймал, правда, больше не хочу, они товарный вид приманки портят.

На щуку и так полно всяких примочек не менее успешных. А вот язь с голавлем- тут головастик в фаворе, ну а жерех- отдельная тема, тут, по моему, до легенды 44-ого всем им еще далековато, разве что семиграммовый "кастмастер" посоревнуется.