Перегляд одного допису
Старий 13.01.2011, 16:13   #3992
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
Сегодня кстати заезжал к Андрону и показывал какое огромное количество моделей уже есть около 30 точно
Мне понравились, честно, очень оригинальные формы и идеи , вызывают мгновенную реакцию схватить их, схватить спиннинг и убежать на водоймище
Насчет сравнений я соглашусь с Женей - смысла в этом мало ЕСли тот же Чабик имеет такую же форму и вес, как и винницкий ....астик, то лететь он может дальше разве что от иного расположения центра тяжести, что связано с системой "наполнения" его шариком. Но, опять же вопрос - а ежели в виницких воблерах ентот центр расположен тоже не так просто? Я думаю, реально картина дальности не может быть четкая, ибо при похожих полетных качествах, разница если и может иметь место, то она будет незначительна и то благодаря скорее человеческому фактору. Опять же поддерживаю Женю в том плане, что у японов есть небольшие чуть ли не семейные фабрики, где делают воблеры с идеей аналогичной винницкой, за месяц на выходе пара десятков приманок с максимально-реализуемым результатом по воплощению идеи.
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
evm (13.01.2011), kvn (13.01.2011), Lavr (13.01.2011)