Цитата:
Допис від ДиЗеЛь
в 2004 я похожий собрал, только с более лучшей памятью и видео картой на базе этой мамки. и цена на то время была дороже на 50 уе(от вашей).  но ведь это было 6 лет назад...
|
Брехать только не надо дорогой! Хрен ты с лучшей памятью бы собрал, эти Корсары были самые лучшие и дорогие! И сейчас ты их не купишь б/у.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
Цитата:
Допис від lelok
йа извиняюсь за оффтоп, но такому компьютеру красная цена 300 грн..
|
Свой продавай за 300 грн!
Или у тебя его вообще нет и ты сидишь на работе ищешь кто бы тебе продал на шару комп?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
Цитата:
Допис від ДиЗеЛь
в 2004 я похожий собрал, только с более лучшей памятью и видео картой на базе этой мамки. и цена на то время была дороже на 50 уе(от вашей).  но ведь это было 6 лет назад...
|
Данный комп собирался в 2005 году и обошелся в 900 у.е. по минимуму.
Это никак не 1600 грн, какой бы курс доллара тогда не был
Так что не надо заливать тут - "любители дармовщины"!!
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Цитата:
Допис від kvsh
тут главное слово пентиум 4, сколько живу так и не могу понять что это означает....
так как на проци в 600 мегагерц тоже называют их пентиум 4
|
Да, уж.. Загадочные люди я смотрю тут собрались. И что самое важное даже не знают какая маркировка была у Пентиумов с частотой 600МГц