Перегляд одного допису
Старий 13.01.2011, 15:19   #19
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Сасыколи, не я эти дебильные законы писал и никого я не агитирую, а только высказываю своё видение, а решать каждому самому. Не вижу связи преступников и незарегистрированного плавсредства.... И ненадо приплетать к регистрации лодки регистрацию детей и квартир, там специфика другая. И нервы тоже беречь надо . Про погранзону я уже писал выше.
И если бы государство было заинтересовано именно в порядке на воде, то сделало бы и регистрацию проще и оплату в десятки раз меньше, а то , что происходит сейчас это обычная обдираловка.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Тааак, где в лодке будем ставить шифонерку?
Я вот не пойму, лучше рыбу ловить с доками на руках или до вечера с инспекцией админкодекс изучать, если они согласятся?
Я для себя всё решил, опыта хватает, а вам самим выбирать что делать, ведь закон же один для всех(как писал Сасыколи) , в т.ч. и для гимса с водной милицией.
Я же лично штрафы не отказываюсь платить Пусть штрафуют на здоровье - это гораздо дешевле гемора с регистрацией и правами.
C-ZAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням