Перегляд одного допису
Старий 13.01.2011, 09:18   #2238
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.100 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Проявления украинского менталитета и связь со всемирной спиннинговой глобализацией

Цитата:
В классе ,соответствующем этому ценовому диапазону --- точно далеко ! И не нужно вестись на то ,что Норстрим рекламирует чемпион России А.Шанин! За "бабки"такие и подарки за рекламу он и китайский стекляный телескоп будет рекламировать!!! Как говаривал его коллега по сборной А.Питерцов в одном из своих частных видео --- "...из того что стоит в моей кладовке - 80% дареных ДРОВ...!" Так что ---каждому своё!
Не хотел бы начинать спор и ввязываться в дебаты, ну да ладно ... такие удилища как Техниум, Бэстмастер, Нэксейв и иже с ними имеет очень отдаленное отношение к Шимано со всеми вытекающими. В отношениии своих характеристик имеют только одно положительное свойство - не ломаются. И понятно почему - куча смолы, толстые стенки бланка и строй из серии "х поймешь", т.е. никакой , в остальном всё ниже плинтуса - вес, чувствительность, заброс, индивидуальность и т.д. и т.п. . И вообще, имея практику по одному-двум спиннингам, причем, таких как Техниум, я бы лично не стал так высокомерно рассуждать о глобальных вопросах какой спинннинг дрова, а какой нет
И еще... лично я стараюсь высказывать мысли осторожно и на основаниии фактов, это я к тому, что Лёша Шанин уже давным давно не имеет никакого отношения к Норстриму , (кстати, помимо чемпионства России, он - шестикратный чемпион мира в личном зачете) он сейчас пытается продвигать москанелу - Пантун21 и остальное. Но, опять же, судя по последним видео-приложениям, даже восхваляя снасти Москанеллы, в руках у него почему-то всё тот же Норстрим. Да и на чемпионате мира он по-прежнему ловил Стейджем Так что пузыри насчет Шанина и за сколько кто-то его купил и одарил не к месту Кстати, даю подсказку - Константин Кузьмин очень полюбляет половить удилищами Норстрим и всячески это дело популяризирует , можно попробовать и его полить дерьмецом, что он не ловит Техниумом и укомплектован вязанкой дров от Норстрима ... как впрочем и аналогичными вязанками от Талона, Мэджр Крафта, СД-рода, Ламигласа и многими другими удилищами достойных брендов

Востаннє редагував Andron: 13.01.2011 о 10:25.
Andron зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Ahtun (13.01.2011), GBR (13.01.2011), Master-x (13.01.2011), Женя Славутич (13.01.2011), Киря (13.01.2011)