Перегляд одного допису
Старий 12.01.2011, 23:25   #2235
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Особенно далеко Норстриму до Шимановских удилищ класса Техниум!!!
В классе ,соответствующем этому ценовому диапазону --- точно далеко ! И не нужно вестись на то ,что Норстрим рекламирует чемпион России А.Шанин! За "бабки"такие и подарки за рекламу он и китайский стекляный телескоп будет рекламировать!!! Как говаривал его коллега по сборной А.Питерцов в одном из своих частных видео --- "...из того что стоит в моей кладовке - 80% дареных ДРОВ...!" Так что ---каждому своё!

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
А ты попробуй выставься. Для того, что бы понять одно нормально закоряженное место и дня не хватит. А то и вовсе не поймешь
100% правда !!! Такой лозунг как -..."
Залог успешной ловли в коряжниках - правильно выставленная лодка." --- это банальная фраза ничитавшегося периодики ..., а ни как не практика ! В прошлом сезоне у себя под Остром на Десне(в месте с сильнейшей струёй) , был обнаружен коряжник в виде двух толстых брёвен лежащих на 5-ти метрах глубины в виде этого символа ... > ...(углом на встречу струе) , так на выщупывание этой формы и местонахождения там агапов , ушло три рыбалки! В итоге агапы находились в самой вершине угла , спрятавшись там от течения!!! А взять их получалось лишь тогда ,когда заякорившись чуть ниже по течению,удавалось затащить поролонку на бревно сбросив её потом прямо в самый уголок этой "клешни",т.е. под самый нос! В дальнейшем 4-я, 5-я и 6-я рыбалки на том месте(длились не более 20-ти минут) исправно приносили по два судачка примерно по 1кг весом каждый! Похоже ,что просто третий в этом "кармашке" уже не помещался...!!!
Островитянин зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (13.01.2011), IIIKunep (12.01.2011), LEGION (12.01.2011)