Цитата:
Допис від Sborisych
Дык вы окромя сома и ничего то не ловите  а в свободное время квоки строгаете. Вы больны одной хорошей болезнью - рыбалкой на сома. Но у меня, скажу я вам, симптомы несколько отличаются, так сказать их гораздо больше. Знаете , есть детская банальная пословица - без труда не вытащишь сами знаете что из пруда. Что бы успешно ловить любую рыбу нужно действительно трудиться и постоянно расти над собой. Как вы правильно говорите , - набираться опыта. Но бывает же и такое, что погода, давлєніє, или другие причины не дают успешно ловить? Вот для меня например хочется освоить квок в ветренную погоду, есть ведь мастера данного дела. 
|
Я о этом и говарю! Не стоит ждать "лётной" погоды!!!!Выезжайте в любую и практикуйтесь!Если квок лежит в руке-получиться в любую погоду. Да,я "больной" и от части этому рад!!!Мои друзья зовут меня"маньяк",где-то рядом с истиной!А квоки я не строгаю,а произвожу и при этом получаю огромное моральное удовлетворение!!!!! Зимой,много лет тому назад,я любил ездить на водохранилище(Пронозавка) Ловилась тарань до килограмма,было интересно! А сейчас 100-150гр после сома......! Извините-я лучше подожду сома!!!!