Цитата:
Допис від Andron
Вот этим мы и займемся более плотно в следующем году  У нашего друга получилось очень даже неплохо, но мы это дело унифицируем еще в большей степени, было бы времени побольше 
|
Андрон, следующий год уже наступил

Цитата:
Насчет дня ты, Сань, загнул. Я лет с семь назад неплохо корчевал рыбов в ЧЕркассах, но только до тех пор пока местные не подсмотрели что к чему
|
Ну как сказать

Корчи тоже бывают разные. Я как то ловил давненько на Жовтне. Там был (есть???) ну очень обширный коряжник, да и суровый к тому же, офсеты садились на ура. Рыб присутствавал не повсеместно, а в определённый участках, пока прощупал, пока нашёл, пока понял как становиться, траэктория и т.д. На первых 2-х рыбалках было поймано по паре судачков, а на третьей и далее, когда стало всё понятно, уловы были ну очень значительные.
Если корчь одиночный или какие то группы корчей, на более-мение приличном расстоянии друг от друга, то таки да, проще. И то!!! Ты вспомни корчёвую точку, которая работает на открытии. Ты там ловишь ну очень давно, а с первого раза не всегда получается стать правильно. То далеко, то близко, то выше, то ниже...Траэктория прохождения приманки там тоже важна, даже пару метров туда-сюда и то влияли. Ну и летне-осенняя точка с корчами в известном месте, там тоже кругов нужно нарезать не кисло, пока станешь как нужно.
Ну и рельефы ж тоже меняются, каждый год нужно заново всё изучать. Как попало стать не проходит. Бывают конечно и случайные постановки удачными, но редко.
Вспомни ещё одно озерцо, где мы не кисло оттягивались по судаку. В одном основном месте была важна именно правильная постановка, порой доходило до смешного, стоишь правильно - ловишь чуть ли не на каждом забросе. Кидаешь в тоже место, но при другой постановке и с другим углом и либо ловишь значительно меньше, либо вообще не ловишь. Ты вспомни, было такое, стояли 3-мя лодками там, а закончилось тем, что одна лодка вообще уплыла в другое место, потому что не клевало, а другая стала борт в борт и тоже начали ловить

. На ту точку я тоже убил много времени

.
Жаль только, что озеро умерло... электрики....