Цитата:
Допис від Allik
Мотивация - это когда ты что - то получаешь.
Я например не вижу никакой мотивации при переходе на более дорогое оборудование, хотя и могу его себе позволить приобрести.
италопневмат - стреляет, софитка с аккумами от ИБП светит. Можно ввалить кучу денег в новое - но что изменится? Просто - будет другое.
А если бы были 1 2 3 4 5 и не было разницы в цене я бы обязательно купил зелинку с дорогим фонариком.
Хочу светодиод поставить в фонарик вместо софитки - ради любопытства.
|
Так погоди, но ты же сказал, что деньги не главное.
Ты говорил, что деньги есть, а предпочтение отдается томуто. А предпочтение, по идее, возможно при выборе и обладании обоими вариантами. Я потому и удивился. Из этого твоего поста, становится более понятно, что ты не читаешь адекватным приростом цены за повышенное КПД и удобство тех же зелин (тут я не спец), или за 5-тикратное уменьшение потребления диода против софитки (или соотв. 5-тикратное возрастание света при том же потреблении) и 3-хкратное увеличение емкости аккумов (или опять же 3-хкратное уменьшение аккумов при той же емкости). Ну тут совсем другойразговор, тут уже каждый сам себе решает сколько он готов выложить

Тем более когда все уже есть и разговор идет о замене. Но это не уменьшает выгод хороших мастеровых ружей и фонарей диодных (бескасательно цены).
П.С. А диод просто попробуй, только не китайскую указку. Ну просто гденить на слете (не покупая). ТОгда можно хотя бы делать аргументирвоанный выбор. А то не знаю как хотел, но получилось "Езжу на Ниве. Она ездит, из этого следует Хаммер хавно".

Без обид.