Перегляд одного допису
Старий 12.01.2011, 00:35   #98
ДиЗеЛь

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
Этот вопрос у Вас бы не возник если бы Вы попробовали ловить в тех условиях. А условия такие: Десна, ОЧЕНЬ сильная струя + глубины от 7 до 11 м.
В маленькую лунку на такой струе никакую рыбу нормально (без танцев с бубном) завести невозможно.
По поводу чупакабры отвечу: в тех местах народ регулярно выхватывает из таких вот луночек то васыля, то агапчика, то крупную плотву.
Теперь отвечу на вопрос "чем ковыряли". Я эти луночки не ковырял - у меня для этого бур есть, ибо сейчас ловлю в основном окуня. Но мои товарищи, которые на снимках- ловили БЕЛУЮ. И они для такой рыбалки бур не используют принципиально. Поэтому луночки пробиты пешнёй.
ПС: Юмора не понял, понял Ваше непонимание специфики данной рыбалки. Также не понимаю, зачем было постить снимок в полном разрешении на пол-страницы: можно было выложить ссылку- кому нужно, кликнет. Или это тоже такой типа прикол? ИМХО - Чистой воды флуд.[COLOR="Silver"]
отвечу честно, я не зимний рыбак. это отнюдь на любителя, я таким не являюсь. я искренне рад за тех кто умеет, выудить из подо льда рыбу, а тем более трофейную.. несколько раз в этом году я выезжал на лед, огромное спасибо Домовым спортсменам за выдержку и терпение, за снасти.. условия лова были более благоприятными, да и глубина до 2х метров.. по этой причине у меня как у человека не знающего всех тонкостей этого вида ловли, появилась улыбка и недоумение по поводу размеров выкопанной вами лунки..
"чем ковыряли" - на самом деле, это просто выражение такое, разговорный слэнг... или вы, его до этого никогда не слышали??
по поводу фотографии.. она Вам, что не нравится?? на самом деле, классная фотография..пейзаж, лед, Вы и малек в лунке, тоже классно смотрится.

и в окончание этой "объяснительной" я хочу пожелать Всем Вам в Новом ногу больше позитива, улыбок и радости, смотрите на вещи окружающие Вас с положительными эмоциями...
Цитата:
ИМХО - Чистой воды флуд.
уважаемый П.Ржевский если мой ответ Вас не удовлетворил или есть вопросы по теме, Вы можете обратится ко мне в ЛС и мы все уладим, или согласно правилам, заверенного администрацией данного форума. Вы имеете полное право подать жалобу на оппонента нарушившего правила. Обязательно с ссылкой на пост.

заранее спасибо за понимание..
С Ув.

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ишо как ловиццо! Сегодня Петрик одну таки завалил на мотыля!
ну это ж Петрик, он и не такое могЁт..)))
ДиЗеЛь зараз поза форумом