Цитата:
Допис від doc_99999
Главное не спутать Team Daiwa HF и Team Daiwa H2. Внешне близнецы, но абсолютно разные по строю. Team Daiwa HF, строй средний, как принято говорить модерейт. У меня он был, но так до реки я с ним и не дошел продал, ибо купил по ошибке спутав с Н2.
С Новым Годом коллеги.
Подскажите по данному девайсу. В магазине рыбалка на русановке держал фидер Team Daiwa HF2 - это тот который с быстым строем или средним 3.90 тест 40-150
|
С быстрым.
Цитата:
Допис від Мишка
Зря к реке не дошли. Правда там. А чего плохого в том что вес бросает весь бланк а не 1/3 его длины?
|
Нет ничего плохого. Каждому свое и под разные условия.
Цитата:
Допис від adnkiev
фидер Team Daiwa HF2- все говорят что быстрый, но как по мне так это что то среднее между быстрым и средним, а вот фидер Team Daiwa HF3- действительно имеет быстрый строй и тест у него до 200 грамм.
Фидер Team Daiwa HF2- подходит для ловли на днепре, люди которые ловили им на днепре остались довольны покупкой.
А вы когда держали его в руках не смогли определить какой строй?
|
Team Daiwa HF3 - это уже дубина, как по мне перебор хотя на истину в последней инстанции не претендую. Team Daiwa HF2 - Для Днепра самое оно. Team Daiwa HF для стоячих водоемов, ловли карпа.
Цитата:
Допис від doc_99999
Team Daiwa HF2 когда держал в руках то действительно показалось что это что то среднее между быстрым и средним. Меня смутила разница в названиях H2 позиционируют как быстрый строй (по данным и-нета). Откуда взялась F незнаю.
Есть еще Daiwa фидер с тестом до 180г. Чуть не купил на ебае, вот ссылка на тот девайс
http://cgi.ebay.de/DAIWA-TD-Speciali...item20b60466a1
Ушел за 96.99евр.
Себе подбираю для ловли на Десне, изредка Днепр. Думаю для Днепра HF2 с головой хватит, а вот Десна совсем другой вопрос. И 100г кормушку несет. 120г.более менее. Поэтому подбираю с тестом 150 а лучше 180.
Там же на ебае есть фидер браунинг тест до 180 и цена гуманная вот ссылка
http://cgi.ebay.de/Browning-Ambition...58856779702809
Но уж больно нравится Daiwa (дело вкуса).
|
Team Daiwa HF2 - для Десны подойдет. проверенно. F - взялась от Хеви Фидер, естественно на аглицком наречии

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
Цитата:
Допис від Мишка
..... и с дешевого карбона им6.....
|

Чем вам IM6 не угодил. позвольте узнать?