Цитата:
Допис від ДиЗеЛь
|
Этот вопрос у Вас бы не возник если бы Вы попробовали ловить в тех условиях. А условия такие: Десна, ОЧЕНЬ сильная струя + глубины от 7 до 11 м.
В маленькую лунку на такой струе никакую рыбу нормально (без танцев с бубном) завести невозможно.
По поводу чупакабры отвечу: в тех местах народ регулярно выхватывает из таких вот луночек то васыля, то агапчика, то крупную плотву.
Теперь отвечу на вопрос "чем ковыряли". Я эти луночки не ковырял - у меня для этого бур есть, ибо сейчас ловлю в основном окуня. Но мои товарищи, которые на снимках- ловили БЕЛУЮ. И они для такой рыбалки бур не используют принципиально. Поэтому луночки пробиты пешнёй.
ПС: Юмора не понял, понял Ваше непонимание специфики данной рыбалки. Также не понимаю, зачем было постить снимок в полном разрешении на пол-страницы: можно было выложить ссылку- кому нужно, кликнет. Или это тоже такой типа прикол? ИМХО - Чистой воды флуд.

[COLOR="Silver"]
№ 126
Рыбец- и к бабке не ходи. Подуста сейчас немного и в толще воды он не ловится (тока со дна). А этот рыб что на фото в прошлом году мне КВХ даже не балансир попадался пару раз.