Перегляд одного допису
Старий 11.01.2011, 09:24   #2208
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.099 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Островитятин
Цитата:
я не совсем понял это сравнение Техниума с дешевым фидером со "стеклянным кончиком"? Это шутка или попытка унизить мою снасть? Конечно TЕХНИУМ - не фастовая палка , я это подчеркивал , но по каталогу вся линейка этой серии, по всей длине, изготовлена из графита ХТ100+biofiber!!!!!!! При чём тут СТЕКЛО! ????? Или я чего то не понял!!!
Ну, конечно же, твоё удилище -Шимано Техниум - самое лучшее из всех существующих, с этим даже никто не спорит, упаси Бог кого-то унижать Смысл поста не в том у кого х... толще и спиннинг лучше и даже не в том какими буквами кто-то обозначит графит (это информация "нулевая") и не в строе удилища - смысл в том какой материал вершинки - чем больше в ней связующих и меньше графита, тем больше она гнётся, ну а стекло ..понятно, вобщем. Ну и, продолжая мысль, как по мне, то "зэ бэст" то удилище, в котором максимально найдена грань - при быстром строе и супер-пупер графите (а соответственно, легком весе, высокой чувствительности и быстром строе) - максимальная живучесть. Ну и, ИМХО, в такой удилке как недорогой Дискавери, такие свойства присутствуют в немалой мере - удилка легкая, чувствительная и довольно живучая.
Ну а одинаковый графит по всей длине бланка - уже давно вчерашний день;
Andron зараз поза форумом