Перегляд одного допису
Старий 11.01.2011, 01:12   #2206
LEGION

Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Если пара нормальных проводок приносят каждая по рыбине( ведь вы уверены , что она ВСЯ там...) , то это уже окупаемо ! Случилось как-то и мне на Каневке надыбать такое место --- там была такая статистика, что --- либо агап - либо обрыв, т.е. приманку в чистом виде из воды не доставал! оставил тогда штук 15 резинок , но поднял 14 судаков! Это за час с учетом перевязывания после обрывов! Так я посчитал тогда ---это ЗА СЧАСТЬЕ! А если ваши "пара удачных проводок" и без рыбы , то от такого "кайфа"я бы отказался!!!
К сожелению в етом месте не каждая удачная проводка заканчивается поклевкой, обычно соотношение 1:4, но для наших мест там попадаются неплохие екземпляры + нет рыболовного пресинга и очень интересное место( обычно даже если кто подойдет - оборвется пару раз и бегом от тудова) А за оборваные приманки я особо не огорчаюсь, просто бывает за пару часов рыбалки там их количество переходит все разумные приделы, вот и ищу выход как и порыбачить и потери приманок уменьшить.

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Руслан, привет!

2 варианта:

- неогруженая резина
- колебалка с жестко зафиксированым гаком и защитой, типо минноу-спун от Рапала, но лучше Куусамо, еще лучше - самоделки...

С ув
Вот и я думаю попробывать неогруженый силикон, тем более небольшой опыт по его применению в прошлом году получил, буду ждать весны и експерементировать. Кстати, я так понимаю, необезательно использовать силикон имеющий собственную игру, можно и пасивным пробывать?
LEGION зараз поза форумом