Перегляд одного допису
Старий 11.01.2011, 00:31   #121
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Red face Сосны 08.01. и залив Ашан 09.01.11. Открытие зимнего сезона.

И за работы навалившейся перед новым годом открыл зимний сезон только в суботу 08.01 на Соснах . Приехали с Сявой около 7-00 оставили машину и пешочком через речище вышли на Сосны, минут 40 шли.Народу на льду уже было полно, настроили эхолоты (я вобще первый раз с эхом на льду ) и пошли искать табуны рыбы . Довольно быстро я нашел косячёк, опустил гирлянду и почти сразу поймал небольшого подлещика, потом синца неплохого ,сразу набежала толпа и обрубила меня . Сразу с Славиком смотали гирлянды и убежали на дальний кордон оставив растеряную толпу . Полазили на дальнем кордоне до обеда, рыб нашли но брала она плохо, там я поймал одну чехоньку и усё. Около 13-00 кучка расеялась там где мы с утра рыбу нашли и я вернулся туда, довольно быстро нашел эхом ускользнувший от полпы косячок и начял ловить рыбу правда клевала в основном чехонь, поклевок было много, а удавалось засеч одну две с одной лунки и сразу обрубывала небольшая толпа пингвинов . Три раза мне удавалось быстро найти косяк и успеть выхватить две чехоньки с лунки, на четвертый я потерял косяк на долго , искал минут сорок, пока искал толпа потеряла ко мне интерес и побежала кого то обрубывать . И вот незаметно поткрался вечер и пора домой а так не хочется ведь первый раз на льду в этом сезоне и рыба клюет. Фоток мало сильно заскучал по зимней рыбалке некогда было фоткать . Отаке.

Залив Ашан 09.01 .

Выспался и припхался около 10-40 на лед , пингвинов тьма , пробегал рядом с толпой и в толпе до 15-00 видел десяток поклевок и все , хотя эхо рисовало полно рыбы на 5 метрах , 8 и на дне. . Под вечер уже шел домой и нашел эхом чехоньку удалось поймать две небольших и усё. Отаке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 638
Розмір:  105,9 КБ
ID:	103384   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 921
Розмір:  99,6 КБ
ID:	103385   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1050
Розмір:  115,3 КБ
ID:	103386   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 983
Розмір:  69,4 КБ
ID:	103387  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 11.01.2011 о 00:53.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей