Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
А, иле тема выбара мадели лазд для Alex_m, тожы интересны, NO PASARAN!
|
Тока не надо лазды мои трогать, щекоталки не люблю :-) Когда мои любимиые АхКваНавты были переполовинены ахеями иностранных разводок ( Я таки думаю Китай и двуполовинчатая Корея не просто так подняли экономику и вылезли в Космос), я приобрел внучиков АхКваНавтов, но уже теперишнего надоя. К чести ластостроителей тяперишних, так вот с нынешними ластами, иже их у меня опять исчезнут, вишеперечисленные Корейский Китай вернутся в пещеры и к самураям с мандаворпнами !!! Ибо постоянно ломающиеся лопасти могут поднять экономику только выпускающей стороня, за счет товарообороны, а принимающая сторона заколебается приобретать сии продукции. Но есть и положительный момент в ломолопастях от Киевхумы ... Простор для творчества и экспериментов ;-) От скажем, если ремонтировать лопасти жестью от банок с килькой, то судак напрочь линяет ... Сардины в масле язя отгоняють ... Тунец сома нервирует ... Ну и таку далее ... Подошло от банок с кофе Нескафе или Монтерей, но не черные а женшина нарисована и Експресс написано :-) Видимо из-за Експресс от галоши лопасть стала отваливаться, на усах висит только. Но тут могли и мои усы виноваты оказаться - типа по физикомагнитоэлектрике одинаковое отталкивается ;-) Надо более толстые банки искать, типа как от савецкой армейской тушонки ;-) Ой мама мия, как возьмеш ту тушоночку из сухпая, да на костреце согреешь да под .... Че за слюни на клаве ? А, понял, сам слюнявчик не одел ... Да с ... Так, нету савецких ласт, тушонки и ваще Армии ;-( Какие ласты, кукую тушонку прое.... просра ..., короче, не вернуть ;-( Ну так вот, не нашел я тушонки и сдался на милость забугровья :-) Купил себе БТ, ласты а не танки ( БТ-70) и тральщики ( БТ-70, хотя тральщик бы неплохо, но не потяну) от хфвирмы Пикачу, не, ошибаюсь, от Пикассо. Он лохам обои рисовал, а подвохам ласты и костюмы делал, пока сам от старости ласты не склеил ... Теперь его картины дороже ласт стоят, что явно лучше для подвохов, потому как если б ласты евонные стоили как одноименные картины, то плавали б мы с холстами на ногах ... С ружьями от Страдивари, Паганинца этакого ...
Так что вопрос с ластами пока закрыт

Теперь я в черном фраке от Пикассо, на ногах тапки Пикассо ... Тока вместо черного бумера черно-выгоревше-облущенный матаконь совецкий раритет !