Паша ,Юрий Юрьевич
Спасибо за советы,на выходных попробую.Я сегодня случайно у одного деда купил еще один карб и бензонасос ,так что можно поэксперементировать.
Карб очень интересный ,я читал что наши его в свое время сдрючили с патентованного джонсоновского.На нем стоит большая кнопка,при нажатии на которую перекрывается воздушная заслонка,для обогащения смеси при заводке,а так-же ней можно регулировать качество смеси прямо на ходу. Паша,стекла там никакого нет,уровень бензина я наблюдал не в карбе,а на бензонасосе,там низ стеклянный,и при работе двигателя видно что бензин с бензобака поступает,но когда перестаешь подкачивать его уровень немного падает.
Славику.
Если это тот риб, что я видел в Днепре у Димы ,он еще тогда был с 30 ямой,то аппарат - бомба,поздравляю с обновкой

. А по тролу присоединяюсь к советам Капитанов.Уменя 330 Гранд,с 15 махой,тролить нормально,но когда выезжаем прямо к месту лова на машине,и нет необходимости в переходах,я цепляю на него свою резервную сузу 2.2.и это вообще песня,в т.ч и по расходу бензина - бак1,2 литра где- то часа на 3- 3.5 .А ганять на троле такую моторяку в сорок кобыл под рибом ИМХО безсмысленно

,да и резервный моторчик много места в лодке не займет,а ох как может пригодиться.
Юрий Юрьевич,примите соболезнования,у вас как в том анекдоте"На рыбалку взять по 3 бутылки на брата,замполита не брать,с автобуса не выходить."Грустно однако. Унас навигация открылась с первого мая,запретка заканчивается 9 июня ,но и сейчас поплавочники потихоньку ловят,да и из лодки можно поблеснить или потролить ,лижбы не местах нереста,а когда заканчивается .как-то никогда не задумывался,Но когда станет лед - с лодки -точно .