Пасмурный денек не отбил желания понырять, хотя сомнение ехать не ехать присутсствовало.

Но увидев на воде лебедей в таком количестве, моральный дисбаланс был сразу устранен.

С руки лебедей кормил первый раз и никогда не думал что от это можно получить такой кайф.
Но так как я не пошел по стопам пра-пра-прадеда

и не стал художником, а на оборот, не творю а уничтожаю, то миссия у меня другая.
Лезу в воду. Замечаю в дали несколько моторок, меня это насторожило, но не остановило, думаю: -Буек белый, сниму маску прикинусь лебедем,

главное чтоб не стреляли. Видимость порадовала, но как оказалось позже только на мели, начиная с 8-ми метров, резко ухудшилась. Рыра присутствовала, но к сожалению только в заброшенных сетях. Нырялось как на футбольном поле, ни в редких корчиках, ни в неровностях дна, намека на что-то живое не обнаружено.

Ближе к моторкам цвет дна стал менятся и видидемость тоже.
Судьбу испытывать не стал, на встречу с моторками я не поплыл. Разворчиваюсь гребу на берег с мыслями: -Всё нормально!

и тут замечаю несущуюся на меня моторку, ну думаю: -У вас в гостях я еще небыл.

Подплывают, на лодке надпись -РИБІНСПЕКЦІЯ-, точно по мою душу. И тут О чудо!!! начинают говорить с улыбкой, без наездов

(может думаю, спутали с кем) Вопросы:- Что видел? Как видимость? и Всего хорошего! Вот это думаю да-а-а

не перевелись рыб-инспектора. Был очень приятно удивлен.

Ну а то что рыбки не видел, то ерунда, зато набрался позитива ОТ: ЛЕБЕДЕЙ, РЫБ-ИНСПЕКЦИИ И ОТ САМОЙ НЫРЯЛКИ!!!
чего и всем желаю!!!