Перегляд одного допису
Старий 09.01.2011, 19:33   #553
-=ash=-
 
Аватар для -=ash=-
 
Реєстрація: 14.08.2006
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Сом на решетке

Хвостовая часть сома за двадцатку, как правило, довольно жирная.
Сколько не жарил эти куски на сковороде - ничего хорошего, кроме рыбы, плавающей в жире, не получалось
Зато понравился очень сом на решетке.
Мясо отделяем от кости и кожи. Вместе с кожей можно срезать часть жира, которая под этой самой кожей и находится. Дальше режем кусочками и маринуем.
Я мариновал лимоном, немного специй и соль.

Жарить в духовке или на мангале на решетке. Жир плавится и стекает, мясо получается нежным и не таким жирным.





Приятного аппетита
-=ash=- зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей