Перегляд одного допису
Старий 09.01.2011, 17:00   #96
hevsyr

Звідки Ви: тольятти
Дописи: 596
Дякував: 144
Дякували 1.713 раз(и) в 273 повідомленнях
С волжских берегов.
Начитавшись информации об отличном клёве на балансир до восхода солнца,чем хозяин воды не шутит,решил это дело проверить.
Приехал на обрыв ещё в темноте,морозец по компу -22,штиль,небо с россыпью звёзд....последние года два звезды вообще глаз не казали,толи из за смога,толи из за перегара над городом
Вчера на моём месте была полынья,за ночь затянуло,спустился,потыкал пешёночкой,закручинился....пробивается с одного маха,посидел ,перекуил...да и пошёл....он только у берега тонюсенький,а дальше толстый,сантиметра четыре,упругий,крепкий,от пешни не трещит...звенит...монолит!!!
Ежели уж правде в глаза смотреть,то поклёвки ни на балансир,ни на блесну,до восхода я не увидел,врут наверно,или не иначе,как колдовство
Тяжко вздохнул,достал из за пазухи безмотылочку и стал непосильным трудом потихонечку окушка из лунок наживать,один-два из лунки,ну мне и не надо больше то,я ить понимаю,что давление запредельное,плохо рыбке то,но есть то ей тоже хочется....
Налетела орда тугаринов,тудыть пронеслась,минут пять судака постучала,видать не нашла,поорала-погалдела,оббурила такого же как и я крестьянина безмотыльщика,меня заприметила,растеклась вдоль полыньи,да видать вспомнила ледовое побоище,не рискнула,да с гиканьем унеслась в утрешнюю дымку
К полудню клёв поутих,потом и вовсе скатал губёнки,вот и хорошо,я хочь удочки настрою,а то лежат в ящике без дела...как красны девицы в темнице.
На одной из удочек висела ведьма,опустил её на дно,и меленькой дрожью по дну пустил ,не отрывая,чу,сорожечка аккуратно клюнула,вторая,мелочь,конечно,но приятно,я её на этом месте никогда не ловил,а на третьем забросе чтой то рвануло у старика удочку,ладно ещё лесочка выдержала, 0,1 всёжки,старенькая уж,да фрикцион на балалайке был отпущен......вобщем через полчаса хозяин воды подарил старику вот эту рыбку
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1298.jpg
Переглядів: 798
Розмір:  103,9 КБ
ID:	103116  
hevsyr зараз поза форумом  
67 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей