Перегляд одного допису
Старий 09.01.2011, 10:34   #2178
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
п.с.- када мы с тобой на козе фотку откушивали - казался вполне адекватным челом: D
Это я просто от скуки зимней, решил над имиджем поработать, вот подумал, Виталя, чего всегда быть положительным героем!? А если трохи с .... эх!!! Ты вот от скуки ВЭКИ ерзаешь, а я решил над образами поработать, так сказать каким меня еще никто не видел и не знал! А может и не надо! Что скажешь? Хотя думаю, все равно это временно, лед сойдет, и я снова стану адекватным, добрым, ласковым и нежным! Один мой хороший знакомый, который увлекается не только спиннингом но и зимней ловлей, пояснил так эту ситуацию (чего и тянет меня на лед собственно) , мол это "Синдром подснежника"- такое заболевание, оно, кстати заметно не только у меня, да чье там, я в этом году уже был свидетелем спора на одном из форумов двух таких же "подснежников" , спор обычен, как всегда- снасти, итог спора- при встрече обещали бить морды друг-другу ; человек который зиму сидит не выходя на водоем быстро эту болячку подхватывает, в итоге, вот возможны такие побочные эффекты! Наверное таки придется идти на лед- лечится!

Цитата:
к стати мона и вэки попробовать цеплять тем же огруженым кручком...хотя не...мешать наверно огрузка будет
Скорее всего таки да, потащит эта подгрузка червя на дно камнем, игры не будет, но попробовать можно.
Lavr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (09.01.2011)