Цитата:
Допис від vub
|
Это я просто от скуки зимней, решил над имиджем поработать, вот подумал, Виталя, чего всегда быть положительным героем!?

А если трохи с .... эх!!!

Ты вот от скуки ВЭКИ ерзаешь, а я решил над образами поработать, так сказать каким меня еще никто не видел и не знал!

А может и не надо! Что скажешь? Хотя думаю, все равно это временно, лед сойдет, и я снова стану адекватным, добрым, ласковым и нежным!

Один мой хороший знакомый, который увлекается не только спиннингом но и зимней ловлей, пояснил так эту ситуацию (чего и тянет меня на лед собственно) , мол это "Синдром подснежника"- такое заболевание, оно, кстати заметно не только у меня, да чье там, я в этом году уже был свидетелем спора на одном из форумов двух таких же "подснежников" , спор обычен, как всегда- снасти, итог спора- при встрече обещали бить морды друг-другу

; человек который зиму сидит не выходя на водоем быстро эту болячку подхватывает, в итоге, вот возможны такие побочные эффекты! Наверное таки придется идти на лед- лечится!
Цитата:
к стати мона и вэки попробовать цеплять тем же огруженым кручком...хотя не...мешать наверно огрузка будет
|
Скорее всего таки да, потащит эта подгрузка червя на дно камнем, игры не будет, но попробовать можно.