Судак жареный,судак вареный,пирог из судака-вообщем зажрался я

,решил сделать фаршированного,чтоб так поеб..тись,дабы стрелять его больше не захотелось,гы..
Для начала надо сьездить на охоту и стрельнуть судака,вот такого например

Ну дальше чистим,потрошим,моем.Затем начинаем процесс по засовыванию пальцев рук туда, куда судакам и в страшном сне не приснится

Вырезав хребет и удалив всё мясо изнутри,получаем вот такое "чучело" судака

Затем читсим морковь,лук,сало(его можно в принципе и не чистить,и так сойдет

),и перемалываем это все на мясорубке

Добавляем 2 яйца,соль перец,специи по вкусу(можно добавить немного сливочного масла)

Затем "весёлый бамбёр" производит обратную манипуляцию по засовыванию полученного фарша туда куда.....,ну вообщем вы уже в курсе

При этом не забывая зашивать пациента

В конце концов получаем готовую тушку,практически ни чем не отличающуюся от "оригинала".Но вот тут меня и подстерегала неожиданность,оказывается судак на 4.5 кг на противень помещается хреново.Вывод- надо брать поменьше тушку

Далше в духовку на 1 час(если тушка меньше,то можно и на минут 40-50,и вуаля

Гурманы украшают всё это майонезом,зеленью,лимоном,опять издеваются над бедной рыбой засовывая ей......да-да,правильно маслины в глаза

,но можно сьесть и так.Краще смакуе охолодженим
Приятного аппетита!