Перегляд одного допису
Старий 08.01.2011, 20:19   #87
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Рождественская щука

Шестого вечером позвонил Педро и сказал, что едет на рыбалку на секретное озеро в котором рыбы больше чем воды. После недолгих колебаний я объявил жене, что из трёх выходных один должен быть для рыбалки. Т.к девятого у неё день рожденья, а восьмого мы собирались на дачу, значит завтра. Созвонились с Димедролом и утром выехали с Оболони. Всю дорогу Педро рассказывал как много там рыбы и. что живца поймать не составит труда, что там полчища голодных рыб сидят и ждут пока мы им забросим свои мормышки, чтобы их съесть. Приехали как раз с рассветом.
Как только стало светло мы ринулись в бой рыболовное эльдорадо...... Через час пустого полоскания мормышек мы начали переглядываться, через два спрашивать Педро, где же всё таки рыба. Через три часа мы набурили туеву хучу лунок и не увидели ни одной поклёвки. Где то в 10 Педро поймал первую рыбу, это была плотва с ладошку размером. Потом и мы начали периодически полавливать то окуней, то плотву, но очень нечасто. Щуковки я выставил где то в 12. До вечера было 3 поклёвки. Две в том месте где поймали первых плотвичек, только мы это поздно обнаружили и щуки вымотав всю леску по затаскивали оснастки в корчики и одну я оборвал, а вторую вырвал, пустую без щуки. Потом я перебрался ближе к машине и нашёл там окуня в перемешку с плотвичкой в одной лунке, вокруг не клевало. На фото улов с этой лунки.
И перед сумерками случилось, то чего я ждал, она всё-таки клюнула и прямо на ту щуковку, которая была недалеко. После недолгого вываживания на льде появилась красавица щука! Я её не взвешивал, но на вид около 5кг. Подарок на Рождество!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0042.jpg
Переглядів: 912
Розмір:  79,7 КБ
ID:	103001   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0046.jpg
Переглядів: 646
Розмір:  80,7 КБ
ID:	103002   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0049.jpg
Переглядів: 585