Перегляд одного допису
Старий 08.01.2011, 18:55   #82
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Пингвиненок.

Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
а для кое кого ПЕРВОЙ РЫБАЛКОЙ СО ЛЬДА.
ЗЫ.И жду отчёт ovm о впечатлениях
Незакрытый толком Джиговый сезон, не дает спокойно перезимовать ! в мыслях постоянно хищники гоняющиеся за моей силиконкоЙ. прошел уже месяц с последней рыбалки и понимаю что еще столько же я не выдержу (не было и дня наверное в который я хоть не задумывался о рыбалке, еще и мотор купленный в декабре и отходивший по воде всего 1 час стоит прямо в моей комнате там где компьютер и Джиговые сипининги в углу комнаты), можно сойти с ума) я иногда подхожу беру свой Flagman в руки и покрутив катушку минуты 3 становиться немного легче.
Решил что с этим нужно что то делать. И сегодня с Tsar мы вышли на лед! Ему то не привыкать а я вышел 1 Й РАЗ на лед. Там где лед толстый мне было не страшно. А потом мы вышли на перволедок и встретили там Ruma и Ev.Geniy и мне стало стремно на перволедке. Но Димон успокоил говорит. Да Не Очкуй ты Славик! Успокойся! я уже это 100 раз делал
Кто то с зади стучит пешней а по льду идет такой страшный треск как будто он весь счас потрескаеться и разломаеться и такой треск слышно раз в 5 - 10 минут)) Как Дима (Tsar) словил Леща тут сразу откуда не возьмись набежало человек 100 аж лед просел и начала через лунки набегать вода на лед))).
Компания собралась отличная - Анектодов наслушались нареготались, наприкалывались. Погодка шикарная не холодно ветра нету. Рыбалкой доволен, полезу на лед еще..
Хищник меня сегодня проигнорировал. МабуДь давлЭние. или перемена погоды. Остальные норму выловили по белой.
Tsar - спасибо за рыбалку.
Ruma и Ev.Geniy - приветы увидимся еще)
ovm зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей