Серега ВСВ, Серега Петрик, Данил, кум Сереги ВСВ и я --- вот такой чудной компашкой выбрались на Жучку. Под мостом утром меня подобрали и вперед...
У всех Новогодне - Рождественское настроение, которое только добавило азарта и внесло свою лепту в отдых на льду. Пообедали. Как же без картошечки Петрика, да с лучком и сальцем. Я заценил новые щуковки Петрика. Понравились. На них-то и были сработки с успешным объеданием окуньчиков . На баланс клюнул Карась, хвостом. Сильный он, если тянуть его головой вниз. Петрик уже в лунке подставил ладошку под морду, чтобы опять не утащил на глубину. Шесть раз подтягивал к лунке.
Прекрасный был отдых. Рыбки поймали. Данил, начинающий пингвин, к нему-то, практически, и было все внимание . Но парень умничка. Даст еще форы своим зимним учителям ))). Вот мама его обрадуется окуням в синем ведерке, которые вместе с карасем прекрасно будут смотреться жаренными на тарелке. Петрик визуально показал что такое окуневая филейка Данилу и его папе ( он же кум ВСВ Сергея)
Все было замечательно!!!!!!!!
|