Перегляд одного допису
Старий 08.01.2011, 17:19   #453
R^u^s^l^a^n

Звідки Ви: г. Киев, Отрадный
Дописи: 140
Дякував: 1.248
Дякували 276 раз(и) в 38 повідомленнях
GoPro HD Motorsports HERO

Цитата:
Допис від Maxim_K Переглянути допис
А можно ссылочку? А то я себе на новый год подарил за 370, правда с максимальным разрешением 1080, а не 960. Вот такую: http://www.gopro.com.ua/goods.php?id=6
Почитал тест камеры, правда тест проходил на байке, вот минусы:

1. Аккумуляторы будут замерзать на морозе. Да, такова конструкция. Но девайс позиционируется как экстремальный. И как простите снимать фрирайд в 10-20 градусный мороз?.... А вот мой экстремальный фонарик Petzl имеет на этот случай выносной блок батарей на проводе, который можно спрятать за пазуху - никогда не замерзнет!

2. Зарядка от USB... Не знаю недостаток это или нет... Но надо будет мастырить переходник для зарядки от батарейного блока моего фонаря. (Ну неужели вы думаете, что на стенное восхождение выше 3000 метров, я потяну с собой ноутбук? )
Похожую штуку я сделал для экстренной подзарядки мобильного телефона от моего фонарика. (Вот нужно срочно позвонить, а батареи сели. И среди камней и снега никак не можешь найти розетку с 220 вольт? А работает кстати! Надо будет сфотографировать....

3. Индикатор съемки (красный светодиод), расположен со стороны объектива. Там же и ЖК дисплей. Чтобы понять снимает камера или нет - нужно заглядывать в нее спереди, что при установке даже на баке совершенно не удобно. Отсутствие подсветки ЖК дисплея, ночью еще требует светить чем-то в него, чтобы понять снимает камера видео или фотографирует....

4. Минимизированное управление (всего две кнопки) - нужно просто привыкнуть. Хотя режим фотографирования я бы как-то хотел заблокировать. Обидно, когда в темноте, на холоде, перчаткой (мы ведь про экстрим вроде говорим? ) по ошибке включаешь фотографирование, а потом дома обнаруживаешь чудесную серию снимков, вместо видео...

Взято здесь: http://www.moto.kiev.ua/journals/1269991641273
R^u^s^l^a^n зараз поза форумом