Перегляд одного допису
Старий 08.01.2011, 14:18   #68
Гамазин Андрей
 
Реєстрація: 27.04.2007
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Тебя немного опередили
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=511
Шо да, то да

Цитата:
Допис від Доктор Зло Переглянути допис
...
Но как по мне, такая разделка настоящий "переводняк" и только для ресторанов.
Сколько вкусняшек выбрасывается...
Ну не такой уж и переводняк, если не в ведерко остатки сгребать, а выборочно в кастрюльку и уху потом. А икорку и посолить можно.
У меня, к примеру, при филеровке мяса на костях остается ненамного меньше. А вот времени процесс занимает раз в 30 больше.
Гамазин Андрей зараз поза форумом