Цитата:
Допис від Z-Max
Рефлектор который выдает почти 45 градусов центра??????????? Конечно нужны фотки центра.
|
Максим, сейчас прочитал твой вопрос и засомневался в своих словах о показателях своего фонарика.

Я просто никогда специально не замерял эти показатели, а по ощущениям, "на глазок", то вроде-бы так как писал раньше.

Сегодня постараюсь сходить в гараж, замеряю и сфоткаю.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
Цитата:
Допис від Allik
Свет получается ярче чем у софитки 20 вт? температура 3000 тепло-белая?
Я пробовал ставить 10 вт - вроде маловато , а 15 вт в продаже не встречал. А 20 вт в начале охоты светит как будто бы многовато, рыба встречается чаще в конце охоты, когда свет становится чуть хуже - связано это с яркостью или нет систематизировать не получается. Это я к тому что у вас драйвер - однорежимный, свет у него оптимальный? Я думаю может купить вот такой http://fonari.in.ua/product-508324-m...5-rejimov.aspx. ? чтобы регулировка была, или нет смысла?
|
Постараюсь по порядку отвечать.
Модуль брал с нейтральным светом.Там градация была такой: тёплый, нейтральный и холодный.Свет сравнить с 20Вт галогенкой сложно - у софитки нет ярко выраженного центра, свет ровный, тёплый да и "родней" как-то.Если бы аккума хватало на 4-5ч охоты, то ничего бы не менял.А по-поводу 5ти режимного модуля... Регулировка мощности это всегда хорошо,ИМХО, но про эти модули нужно спрашивать у наших мастеров.Не так давно кто-то не лестно о них отзывался(имеется в виду качество изготовления).